miércoles, 17 de junio de 2015

MENÚ 46



Desayuno:
descafeinado de sobre con leche desnatada y sacarina
tostada de pan con AOVE, tomate cherry y pavo


Media mañana:
té con un dedo de leche desnatada (en la calle)


Almuerzo:
judías verdes cocidas con sofrito de cebolla, serrano y tomate natural
pan 20 gr
una pera


Merienda:
yogur 0% receta pastelera con nueces picadas y canela


Cena: (Receta)
mini pizza con base de tomate casero, media latita de atún escurrido, media loncha de york, cebolla picadita, orégano, tomate cherry y un poquito de queso rallado
vaso pequeño de gazpacho  
2 rodajas de piña en su jugo

La base de la pizza es una tortita de esas de burritos. Vienen 8 y pesa 320 gr o sea que sale a 40 gr la pieza. 


Al tostarse encoje y se queda en nada jajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario