sábado, 27 de junio de 2015

MENÚ 56


Desayuno:
descafeinado con leche desnatada y sacarina
bollito integral de 40gr con tomate cherry y 2 rodajas de pechuga de pavo


Media mañana:
vaso pequeño de gazpacho
5 cerezas


Almuerzo para 4 personas:
Cinta de lomo a la jardinera
rodaja de pan
una pera





Sofrito de tomate, cebolla y ajos.  La cinta de lomo, zanahorias, champiñones y 40gr de guisantes para 4 personas


Merienda:
vaso de casera blanca con el zumo de medio limón y rodaja del limón
3 rodajas de pechuga de pavo


Cena:
Ensalada completa con:
lechuga, tomate cherry, brotes de soja, pepinillos en vinagre (verdura)
1/2 lata de atún, 3 palitos de cangrejo (proteínas)
una cucharadita pequeña de maíz (hidratos)
3 aceitunas
de fruta, 5 cerezas

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