viernes, 29 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 114


Desayuno:
té moruno, 
tostada con un poco de AOVE y tomate natural rayado 
2 rodajas de pavo


Almuerzo:
salchichas al vino (proteina) 
ensalada de tomate cherry, lechuga, pepino y cebolla
rodaja de pan
naranja

Merienda:
rodajas de pavo
danacol


Cena:
1/4 de tortilla de verduras de 2 huevos (proteína, verduras)
2 croquetas de bacalao al horno (hidrato, proteína)
vaso de gazpacho  (verduras)
naranja

jueves, 28 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 113



Desayuno:
descafeinado de sobre con leche desnatada y sacarina
40 gr de pan tostado
tomate restregado
2 lonchas de pavo


Media mañana:
una pera
rodaja de pavo


Almuerzo:
pisto de ayer con un huevo cuajado por persona
vaso de gazpacho
rodaja de pan
manzana al microondas


Merienda:
naranja con canela
rodaja de pavo


Cena:
espinacas salteadas con zanahoria y gambas
ensalada
3 picos


miércoles, 27 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 112


Desayuno:
Té moruno
pañuelo moruno con miel
6 aceitunas negras


Almuerzo:
carne picada con ajitos salteadas con verduras campestres
vaso de gazpacho
rodaja de pan


Merienda:
cuidacol
naranja a rodajas con canela
2 lonchas de pavo


Cena:
pisto casero
lata sardinillas escurridas de aceite
rodaja de pan
piña





martes, 26 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 111


Desayuno:
descafeinado de sobre con leche desnatada y sacarina
40 gr de pan tostado
tomate restregado
2 lonchas de pavo


Media mañana:
2 lonchas de pavo


Almuerzo para dos:
ensalada de habichuelas blancas con cebolla picada, tomate, una lata de atún.
Aceite, vinagre y sal
6 aceitunas
vaso de gazpacho
1/2 naranja (era muy grande)



Merienda:
Té moruno y dos dedos de pan con pavo

Cena:
ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos en vinagre y lata de atún escurrida y piña picada
rodaja de pan

lunes, 25 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 110


Desayuno:
descafeinado de sobre con leche desnatada y sacarina
40 gr de pan tostado
tomate restregado
2 lonchas de pavo

Media mañana:
actimel


Almuerzo:
plato de postre de paella con carne, almejas y gamgas
ensalada variada
naranja


Merienda:
té moruno
culillo de pan con york
mango


Cena:
tortilla francesa
un poco de carne con tomate casero
rodaja de pan
mandarina

domingo, 24 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 109


Desayuno:
descafeinado de sobre con leche desnatada y sacarina
tostada con AOVE y tomate natural rayado
2 rodajas de pavo


Media mañana:
actimel 0%
rodaja de pavo


Almuerzo:
salchichas frescas con, ajo, cebolla, calabacines, champiñones y vino blanco. Pimienta negra molida y sal
vaso de gazpacho
2 dedos de pan
1/2 naranja y rodaja de piña








Merienda:
té moruno
2 galletas María
manzana asada al microondas


Cena:
berenjenas rellenas con jamón york, orégano y queso rallado
una naranja

RECETA



sábado, 23 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 108


Desayuno:
té moruno, 
tostada con un poco de AOVE y tomate natural rayado 
2 rodajas de pavo


Media mañana:
una naranja


Almuerzo:
Cazón en amarillo
picadillo de tomate, pepino, cebolla y lechuga
vaso degazpacho
rodaja de pan
2 rodajas de piña en su jugo





Merienda:
vaso de yogur 0%
pico de pan con pavo


Cena:
ya veremos

viernes, 22 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 107


Desayuno:
té moruno, 
tostada con un poco de AOVE y rodajitas de tomate cherry
2 rodajas de pavo


Media mañana:
cuidacol


Almuerzo:
filete de pavo a la plancha
salteado de verduras a la plancha
vaso de gazpacho
rodaja de pan
infusión drenante
una pera


Merienda:
manzana asada al microondas
1 barrita de pipas
2 lonchas de pavo

Cena:
fritadilla de verduras con carne
ensalada variada
rodaja de pan
naranja

jueves, 21 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 106


Desayuno:
descafeinado con leche desnatada y sacarina
40 gr de pan tostado con un poco de AOVE
tomate restregado
2 rodajas de pavo


Media mañana:
vaso yogur liquido 0%


Almuerzo para 2 pesonas:
sopa de coliflor con: 40 gr de fideos de sopa (hidratos), tomate triturado y 1 huevo estrellado (`proteína)
250 gr de pinchitos de pollo   (proteínas)con cebolla
vaso de gazpacho   (verduras)
rodaja de piña en su jugo

RECETA



Merienda:
té moruno y una naranja con canela




Cena:
pastel de espinacas con jamón y queso
vaso de gazpacho
1/2 pera


RECETA AQUÍ

miércoles, 20 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 105



Desayuno:
té moruno, 
tostada con un poco de AOVE y rodajitas de tomate cherry
2 rodajas de pavo

Media mañana:
infusión drenante
2 galletas María

Almuerzo:
ensalada de coliflor con ajitos
salchichas al vino con cebolla
rodaja de pan
naranja




Merienda:
descafeinado con leche desnatada y sacarina
2 dedos de pan con rodaja de pavo

Cena:
ensalada con  tomate cherry, lechuga, y cebolla, (verduras)
con atún  (proteínas)
con 2 rodajas de piña en su jugo 
una cucharadita de mahonesa  (lo sustituí por el hidrato)

martes, 19 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 104


Desayuno:
té moruno, 
tostada con un poco de AOVE y tomate natural rayado 
2 rodajas de pavo


Media mañana:
yogur 0% liquido con canela


Almuerzo:
lentejas con muchas verduras (cucharon y medio) Las lentejas son proteinas e hidratos al mismo tiempo
vaso de gazpacho  (verduras)
mandarina


Merienda:
mango picado con actimel y canela. Y un cortado en la calle


Cena para 2:
tortilla de 2 huevos con cebolletas y una patata
picadillo de tomate, lechuga y pepino
fruta

lunes, 18 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 103


Desayuno:
té moruno, 
tostada con un poco de AOVE y tomate natural rayado 
2 rodajas de pavo


Media mañana:
cuidacol y 2 rodajas de pavo


Almuerzo:
filete de abadejo cuajado dentro de un poco de pisto al microondas (proteínas y verduras)
vaso de gazpacho  (verduras)
rodaja de pan  (hidratos)
pera  (fruta)





Merienda:
té moruno y fruta


Cena:
ensalada completa con:
lechuga, tomate cherry, cebolla  (verduras)
1/2 lata de atún escurrida y  3 palitos de cangrejo    (proteínas)
cuchara pequeña de maíz  (hidratos)
2 rodajas de piña en su jugo

domingo, 17 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA - MENÚ 102



Desayuno:
té moruno,
tostada con un poco de AOVE y tomate natural rayado
2 rodajas de pavo

Almuerzo:
pollo con champiñones  (proteinas y verdura)
vaso de gazpacho   (verduras)
culin de pan   (hidratos)
mango


Merienda:
danacol

Cena:
pisto casero con cebolla, pimiento rojo, calabacín, berenjena y tomate (verduras)
filete de caballa   (proteina)
rodaja de pan   (hidratos)
mango

sábado, 16 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA, MENÚ 101



Desayuno:
té moruno,
tostada con un poco de AOVE y tomate natural rayado
2 rodajas de pavo


Media mañana:
tapa de 1 boquerón en vinagre en una rodaja de pan pequeña y media vaso de casera blanca


Almuerzo:
filete de abadejo al horno con salsa de yogur   (proteinas) RECETA
verduras asadas    (verduras)
vaso de gazpacho     (verduras)
rodaja  de pan    (hidratos)




Merienda:
1/2 mango y té moruno


Cena:
hamburguesa de pollo a la plancha   (proteína)
ensalada de pepino, tomate cherry y cebolla morada   (veduras)
rodaja de pan (hidratos)
mandarina

viernes, 15 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA MENÚS 99 - 100


Desayuno:
té moruno,
40 gr de pan tostado restregado con tomate, hilo de AOVE
2 rodajas de pavo


Media mañana:
mandarina y yogur 0% con canela


Almuerzo para 2 personas:
guiso en GM con:
carne   (proteínas)
refrito de cebolla, ajo y tomate   (verduras)
judías verdes   (veduras)
una patata grande (hidratos)
Gazpacho    (verduras)


Merienda:
té moruno, 2 picos y pavo


Cena:
ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla    (verduras)
cuadradito de empanada con atún y huevo  (proteínas)
(la masa de la empanada es el hidrato)




JUEVES 14 DE ABRIL 


Desayuno:
té moruno
tostada con pavo


Media mañana:
200 de yogur líquido 0%


Almuerzo:
verduras asadas   (verduras)
2 filetes de pavo a la plancha   (proteínas)
vaso de gazpacho   (verduras)
Rodaja de pan  (hidrato)


Merienda:
té moruno y rodaja de pavo


Cena:
pisto casero con huevo cuajado    (verduras y proteína)
Rodaja de pan   (hidrato)